-170g golden syrup
- 67g brown sugar
- 60g butter
- 288g plain flour
- 2 teaspoons mixed spice
- beaten egg, to glaze ( optional)
Method
Preheat oven to 180 degrees and lightly grease oven trays.Combine golden syrup, brown sugar and butter in a pan.stir over low heat untiol melted and amooth.Cool to room temperature.
Add flour and spice to a large bowl.Add cooled syrup mixture to bowl and stir well to combine.
Roll out half the dought to a 2mm thickness.
Cut into Boo shapes and place on prepared trays.Bake for 7 mins or until golden.Ice with lemon incing for a special treat!
Ingredienti:
-170g golden syrup
- 67g di zucchero di canna
- 60g di burro
- 288g di farina
- 2 cucchiaini di spezie miste
- Uovo sbattuto, per glassare (opzionale)
metodo
Preriscaldate il forno a 180 gradi e teglie leggermente grasso. Combina melassa, zucchero di canna e il burro in una padella. Mescolare sul fuoco basso untiol fuso e liscia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina e spezie in una ciotola grande. Aggiungete il composto di sciroppo raffreddato a ciotola e mescolare bene per unire.
Stendere metà della pasta da ad uno spessore di 2mm.
Tagliati in forma Boo e posto su vassoi preparati. Cuocere in forno per 7 minuti o fino a doratura. Ghiaccio con incing limone per un trattamento speciale!
Buona Pasqua
Happy Easter
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