Favoris


Posterò ogni mese una ricetta che preferisco tra le altre ... 
anche in base alla stagione ... 
Buon Appetito 



kanelbullar   ( Norvegesi ) 

Ingredienti:
-450 gr farina
- lievito
-100 gr zucchero
- 250 ml latte
- 75 gr burro
-cardamomo

-un pizzico di sale
- zucchero a granella
Per la farcitura:
-50 gr burro
-50 zucchero di canna
-1 cucchiaio di cannella



Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
mescolare la farina con lo zucchero il sale e il cardamomo, versare il tutto su una spianatoia o nella planetaria. aggiungere il burro fuso e il latte impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, deve risultare un impasto liscio ed elastico.Coprire con un canovaccio e far riposare per 2 ore.
stendere l'impasto e formare un rettangolo, preparare la farcitura, facendo ammorbidire il burro lavorandolo con un cucchiaio aggiungere la cannella e lo zucchero , spalmare la cremina ottenuta sull impasto arrotolare il rettangolo senza stringere troppo tagliare a fette di 3 cm ... infornare su teglia con carta forno per 20 minuti a 180°.







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...