est un mélange d'épices comme la cannelle, clous de girofle, noix de muscade, avec une forte prévalence de gingembre, généralement utilisé pour l'emballage de biscuits.
Typique de «l'Angleterre, l'Amérique du Nord et l'Europe du Nord, le pain d'épices est préparé d'une manière particulière dans le cadre des fêtes de Noël pour emballer des hommes, des maisons et des sujets de Noël en général.
Gingerbread cookies, sont ensuite décoré avec du glaçage coloré et traditionnellement accroché al'albero Noël.
Inghredienti:
1 de bicarbonate \ cuillère à café 2
150 g de beurre
2 cuillères à café de cannelle moulue
1 \ 2 cuillère à café de clous de girofle en poudre
350 gr de farine 00
150 g de miel ou de mélasse
une pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 oeuf
2 cuillères à café de gingembre
160 grammes de sucre
Dans un grand bol, ou le bol du mélangeur tamiser la farine avec le sucre, ajouter les épices et cuire et finalement même la coupe de beurre froid en petits morceaux;
Ajouter le miel et fonctionnant à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit bricioloso. Enfin l'œuf et pétrissez quelques instants de plus pour obtenir une boule de pâte Envelopper le pain d'épices dans une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Après ce temps, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 4 mm;
formes dessinées avec coupe en différentes formes ou en forme de petit bonhomme Noël, les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à 180 degrés pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Pendant ce temps, préparer le glaçage en montant le blanc d'œuf en neige ferme et incorporer un peu à la fois, toujours en fouettant, le sucre à glacer
Répartir le glaçage dans des petits bols car il ya beaucoup de couleurs que vous souhaitez utiliser et ajouter du colorant alimentaire dans chaque
le mettre dans une poche à douille avec l'embout lisse et très étroit, et décoré au goût de pain d'épice de votre cookies, inspiré de la photographie.
CONSEIL
Le pain d'épices pâte doit être traitée rapidement et placez au réfrigérateur, car il rassodi pour être manipulé facilement.
Lorsque ritaglierete les différentes formes de pain d'épices puis, travailler dans un endroit frais et à vous aider en mettant la farine sur une surface de travail où vous étalez la pâte pour que la pâte ne colle pas à la surface de travail. Etaler la pâte seulement ce dont vous avez besoin et de garder l'autre dans le réfrigérateur jusqu'au moment de la rédaction de la feuille.
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