martedì 11 dicembre 2012

Pollo allo Zenzero con riso per 4 persone:

ingredienti per 4 persone 
  • 1 petto di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • salsa di soia qb
  • miele qb
  • zenzero qb
  • riso basmati qb
  • scaglie di mandorle qb
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Pollo allo Zenzero con riso di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il pollo a cubotti e metterlo a marinare con l'aglio schiacciato, la soia, il miele e lo zenzero tagliato a cubetti piccolissimi.
  2. Massaggiare il pollo per mescolare bene e lasciare a marinare qualche ora.
  3. Cuocere il riso basmati.
  4. Mettere a cuocere il pollo in padella con la sua marinata a fuoco basso e col coperchio.
  5. Condire il riso con le mandorle e il prezzemolo (o il coriandolo).
  6. Servire il pollo accompagnato dal riso



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...