Pollo allo Zenzero con riso per 4 persone:
ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- salsa di soia qb
- miele qb
- zenzero qb
- riso basmati qb
- scaglie di mandorle qb
- prezzemolo qb
Procedimento ricetta Pollo allo Zenzero con riso di Benedetta Parodi
- Tagliare il pollo a cubotti e metterlo a marinare con l'aglio schiacciato, la soia, il miele e lo zenzero tagliato a cubetti piccolissimi.
- Massaggiare il pollo per mescolare bene e lasciare a marinare qualche ora.
- Cuocere il riso basmati.
- Mettere a cuocere il pollo in padella con la sua marinata a fuoco basso e col coperchio.
- Condire il riso con le mandorle e il prezzemolo (o il coriandolo).
- Servire il pollo accompagnato dal riso
Nessun commento:
Posta un commento