giovedì 10 gennaio 2013

Intreccio di spaghetti


  • Avrete bisogno di :

  • -1 pagnotta pasta di pane o di Rodi 12 Rotoli Cena Rodi, scongelati a temperatura ambiente
  • -6 oz spaghetti, cotti
  • -1 tazza di salsa di spaghetti, di spessore
  • -8 oz mozzarella, tagliata in 1/2 pollici cubi
  • -1 albume d'uovo
  • -Parmigiano
  • -Prezzemolo fiocchi

  •  Stendere la pagnotta con mattarello su carta da forno...





Cuocere gli spaghetti, Scolare e lasciare raffreddare leggermente
condire con la salsa, il parmiggiano e la mozzarella,
versare gli spaghetti sulla sfoglia 


fare dei tagli all'estremità della pasta 
 e chiudere questi taglietti ad intreccio
  da sinistra a destra, da destra a sinistra. Fine tirando ultimo lembo sopra e rimboccare sotto treccia.






Spennellare con albume d'uovo e cospargere di parmigiano e prezzemolo ( aglio in polvere se gradite )
Cuocere in forno a 350 per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e tagliare a servire.









Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...