- Avrete bisogno di :
- -1 pagnotta pasta di pane o di Rodi 12 Rotoli Cena Rodi, scongelati a temperatura ambiente
- -6 oz spaghetti, cotti
- -1 tazza di salsa di spaghetti, di spessore
- -8 oz mozzarella, tagliata in 1/2 pollici cubi
- -1 albume d'uovo
- -Parmigiano
- -Prezzemolo fiocchi
- Stendere la pagnotta con mattarello su carta da forno...
Cuocere gli spaghetti, Scolare e lasciare raffreddare leggermente
condire con la salsa, il parmiggiano e la mozzarella,
versare gli spaghetti sulla sfoglia
fare dei tagli all'estremità della pasta
e chiudere questi taglietti ad intreccio
da sinistra a destra, da destra a sinistra. Fine tirando ultimo lembo sopra e rimboccare sotto treccia.
Spennellare con albume d'uovo e cospargere di parmigiano e prezzemolo ( aglio in polvere se gradite )
Cuocere in forno a 350 per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e tagliare a servire.
Nessun commento:
Posta un commento