non è una mia ricetta, era in inglese ho cercato di tradurre al meglio con un programma affidabile ma qualche errore sarà presente... vi chiedo scusa in anticipo :)
Ingredienti
- 2 cucchiai di burro
- 3 uova
- 1/8 cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di latte
- 1/2 tazza di farina
- zucchero a velo (facoltativo)
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/4 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 tazza di zucchero di canna, confezionato
- 2 mele di media cottura, sbucciate, senza torsolo e tagliata a fette sottili
- 1/4 tazza di burro1. Assicurati che il tuo cremagliera del forno si trova nel mezzo del forno, poi mettere il burro in una padella forno-safe o pasticcio piatto, posto nel forno, e preriscaldare 425 ° F.2. In attesa che il burro sia fuso, preparare la pastella battendo le uova in una ciotola, aggiungere il sale, il latte e la farina e continuare a sbattere fino a che diventi liscio.3. Quando il burro è sciolto, togliere la piastra o padella torta e inclinazione a cappotto con il burro, poi accuratamente versare il composto di uova.4. Cuocere in forno per circa 15-18 minuti senza aprire lo sportello del forno.(Il pannekoeken sarà soffiare mentre cuoce ed è pronta quando è dorata e croccante intorno ai bordi.)5. Per preparare la farcitura di mele, unire il zucchero di canna, cannella e noce moscata in una ciotola.6. Aggiungere le mele nella ciotola e mescolare delicatamente per mano, mettere da parte.7. In una grande casseruola, fate sciogliere il burro a fuoco basso.8. Aggiungere il composto di mele e cuocere a fuoco medio fino a quando le mele sono tenere.9. Attenzione sopra pannekoeken caldo cospargere di zucchero a velo se lo si desidera, tagliati a spicchi, e servire subito. (Non dimenticare di urlare "Pannekoeken!" tradizione Olandese )
Tempo di preparazione: Tempo di cottura: Resa: 6 porzioni
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