Preparo dei biscottini Autunnali alle nocciole...
Pochi ingredienti semplici...
- 210 gr di farina 00
- 125 gr nocciole tostate
- 50 gr cacao amaro
- 125 gr burro
- 140 gr zucchero di canna
- 2 uova
- un pizzico di sale
In un'altra ciotola lavorare con fruste elettriche
il burro con lo zucchero,
incorporare un uovo e un tuorlo, conservando un albume
unire il composto di farina setacciata con cacao e sale.
ag. 75 gr di nocciole tritate non troppo piccole
impastare, avvolgere il pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti...
stendere l'impasto e dare una forma con gli stampini,
io ho usato stampini Autunnali...
disporre in una teglia con carta da forno
montare a neve l'albume e spennellare la superficie cospargendola con le nocciole rimaste tritate grossolanamente...
infornare a 180° per 10-12 minuti...
Nessun commento:
Posta un commento