mercoledì 31 ottobre 2012

Crème brulée di zucca e parmigiano




Ingredienti
  • purea di zucca 400g
  • panna 2dl
  • uova 3
  • paprika dolce affumicato 1 cucchiaio
  • sale & pepe
  • parmigiano grattuggiato 8 cucchiai
  • zucchero di canna 4 prese

Passare la pure di zucca, la panna e le uova al mixer in modo da ottenere una crema omogenea, aggiungere la parika, sale e pepe e versare in recipienti individuali resistenti al calore. Cuovere al forno e a bagno maria (sistemando tutti i ramequins in una teglia più grande nella quale versate un fondo di acqua) a 150° per circa 45 minuti o finché le creme si saranno addensate. Lasciar raffreddre completamente. Accendere il grill del forno, cospargere ogni cremina con due cucchiai di parmigiano e una presa di zucchero e passarle una a una sotto il grill finché il parmigiano sarà dorato e lo zucchero brucciacchiato. Lasciar intiepidire e servire.


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