Ingredienti
- 150 gr. di farina
- 50 gr. di mandorle tritate
- 40 gr. di fiocchi di riso
- 110 gr. di zucchero di canna
- 1 bustina di vanillina
- 1 fialetta di aroma di vaniglia
- 110 gr. di burro fuso
- 1/4 di cucchiaino di lievito
- 1 uovo
- 150 gr. chicchi di melograno
Sgaranare un melograno in una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi: la farina, le mandorle, i fiocchi di riso, lo zucchero, la vanillina, il lievito.
Aggiungete l'aroma di vaniglia e i chicchi di melograno, mescolate delicatamente.
Incorporate l'uovo e poi il burro fuso, lavorate velocemente.
Formate una palla, inserite il composto in una busta trasparente per alimenti e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Infornare a 180° per 12 minuti
Nessun commento:
Posta un commento