giovedì 8 novembre 2012

Biscotti al melograno


Ingredienti

  • 150 gr. di farina
  • 50 gr. di mandorle tritate
  • 40 gr. di fiocchi di riso
  • 110 gr. di zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 fialetta di aroma di vaniglia
  • 110 gr. di burro fuso
  • 1/4 di cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 150 gr. chicchi di melograno


Sgaranare  un melograno in una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi: la farina, le mandorle, i fiocchi di riso, lo zucchero, la vanillina, il lievito.
Aggiungete l'aroma di vaniglia e i chicchi di melograno, mescolate delicatamente.
Incorporate l'uovo e poi il burro fuso, lavorate velocemente.
Formate una palla, inserite il composto in una busta trasparente per alimenti e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Infornare a 180° per 12 minuti




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...