Ingredienti
- 250g. di farina integrale
- 125g. di farina 00
- 3 uova intere
- 250 gr. di yogurt bianco
- 190g. di zucchero
- 65g. di olio di mais
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- cannella q.b.
- 2o 3 mele renette
Preparazione
- Pulire le mele tagliandole a tocchetti non troppi piccoli.
- Montare le uova con lo zucchero rendendolo un composto soffice e spumoso.
- Aggiungere a filo l’olio e lo yogurt continuando a mescolare.
- Setacciare le farine con il lievito, la cannella e il pizzico di sale e amalgamate il tutto al composto liquido prestando attenzione che non si formino dei grumi.
- Unire le mele tagliate precedentemente.
- Versare l’impasto in una tortiera dal diametro di 24/26 cm imburrata e infarinata.
- Infornare a 170°.
Nessun commento:
Posta un commento