giovedì 8 novembre 2012

Torta integrale di mele


Ingredienti
  • 250g. di farina integrale
  • 125g. di farina 00
  • 3 uova intere
  • 250 gr. di yogurt bianco
  • 190g. di zucchero
  • 65g. di olio di mais
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • cannella q.b.
  • 2o 3 mele renette
Preparazione
  1. Pulire le mele tagliandole a tocchetti non troppi piccoli.
  2. Montare le uova con lo zucchero rendendolo un composto soffice e spumoso.
  3. Aggiungere a filo l’olio e lo yogurt continuando a mescolare.
  4. Setacciare le farine con il lievito, la cannella e il pizzico di sale e amalgamate il tutto al composto liquido prestando attenzione che non si formino dei grumi.
  5. Unire le mele tagliate precedentemente.
  6. Versare l’impasto in una tortiera dal diametro di 24/26 cm imburrata e infarinata.
  7. Infornare a 170°.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...