martedì 13 novembre 2012

Biscotti Avena e Uvetta

Ingredienti:

  • 165 gr di farina di farro ( potete utilizzare anche quella 00 ) 
  • 160 gr di fiocchi d'avena leggermente tritati ( altrimenti gonfiano troppo durante la cottura)
  • 140 gr di burro
  • 170 gr di zucchero o fruttosio 
  • 50 gr di uvetta
  • 2 uova
  • una spolveratina di zenzero
  • una spolverata di cannella
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • un po di lievito 



fondere a fuoco lento il burro e far raffreddare...
Sbattere lo zucchero con le uova e aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, i fiocchi d'avena, l'uvetta
le spezie e il sale.
Su una teglia disporre a cucchiaiate lìimpasto
riscaldare il forno a 180° e far cuocere per 10-15 minuti







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...