Ingredienti
- plumcake integrale
- 200 grammi di farina tipo 0
- 100 grammi di farina integrale
- 70 grammi di farina di riso
- 150 grammi di zucchero di canna
- 200 ml di succo di mela verde
- 100 grammi di ribes o lamponi freschi da mettere nell'impasto
- 60 ml di olio di mais
- 1 bustina di lievito
- Una manciata di mele secche reidratate in succo di mela o acqua tiepida.
- La scorza di un limone grattugiata
- 100 grammi di ribes o lamponi freschi da mettere nell'impasto.
Preriscaldate il forno a 180 °C. Mescolate le farine tra loro e incorporatevi lo zucchero. Aggiungete poco alla volta, mescolando, il succo di mela e l'olio. Aggiungete adesso la scorza di limone grattugiata e la manciata di mele tagliate a pezzetti con una forbice. Amalgamate delicatamente e aggiungete il lievito. Versate in uno stampo metà dell'impasto, versatevi sopra delicatamente la marmellata e ricoprite con l'impasto avanzato. Cospargete la superficie con la granella di nocciole ed infornate per 50 minuti a 180 gradi.
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