venerdì 16 novembre 2012

plumcake integrale


Ingredienti 


  • plumcake integrale
  • 200 grammi di farina tipo 0
  • 100 grammi di farina integrale
  • 70 grammi di farina di riso
  • 150 grammi di zucchero di canna
  • 200 ml di succo di mela verde
  • 100 grammi di ribes o lamponi freschi da mettere nell'impasto
  • 60 ml di olio di mais
  • 1 bustina di lievito
  • Una manciata di mele secche reidratate in succo di mela o acqua tiepida.
  •  La scorza di un limone grattugiata 
  • 100 grammi di ribes o lamponi freschi da mettere nell'impasto. 

Preriscaldate il forno a 180 °C. Mescolate le farine tra loro e incorporatevi lo zucchero. Aggiungete poco alla volta, mescolando, il succo di mela e l'olio. Aggiungete adesso la scorza di limone grattugiata e la manciata di mele tagliate a pezzetti con una forbice. Amalgamate delicatamente e aggiungete il lievito. Versate in uno stampo metà dell'impasto, versatevi sopra delicatamente la marmellata e ricoprite con l'impasto avanzato. Cospargete la superficie con la granella di nocciole ed infornate per 50 minuti a 180 gradi.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...