Ingredienti
- 113g di burro a temperatura ambiente.
- 143g di zucchero.
- 124g di farina.
- 5g di bicarbonato di sodio.
- 4.2g di lievito in polvere.
- 1g di sale kosher.
- 2 uova a temperatura ambiente.
- 30g di panna acida.
- 60g di pezzetti di cioccolato bianco.
- 5g di vaniglia.
- Per il ripieno
- 225g di lamponi surgelati.
- 1 cucchiaio (15g) di acqua.
- 3 cucchiai (36g) di zucchero.
- 1 cucchiaio (9.5g) di amido di mais mescolato a 1/4 tazza (60g) di acqua.
- Per il Frosting (glassa)
- 141g di cioccolato bianco.
- 260g di zucchero a velo.
- 2/3 cucchiaini (4g) di estratto di vaniglia.
- 113g di burro morbido.
- 61g di latte.
- Colorante rosa per alimenti (facoltativo).
Preparazione
- Sbattere velocemente il burro e lo zucchero finché non diventano soffici. Poi aggiungere il resto degli ingredienti (in ordine, da quelli liquidi, a quelli secchi) ed incorporare alla fine I pezzetti di cioccolato bianco. Infornare a 180°C per 15 minuti.
Ripieno
- Ridurre in poltiglia tutti gli ingredienti in un mixer o in un frullatore.
Frosting
- Sbattere tutti gli ingredienti per la glassa in un mixer finché non diventano soffici.
Note
Consiglio di usare lamponi surgelati per la crema e lamponi freschi per le decorazioni così da valorizzare meglio il dolce.
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