giovedì 8 novembre 2012

Muffins cioccolato e Chouffe coffee


Categoria: Dolci
Ingredienti
  • 100 g farina tipo 00
  • 60 g farina di mandorle
  • 60 g cacao amaro in polvere
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro fuso lasciato intiepidire
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60 ml (circa) di Chouffe coffee
  • granella di mandorla.

Preparazione

Riscaldate il forno a 180°C, imburrate i pirottini con un pennello.
  1. Sbattete le uova con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Mescolate tutte le farine e gli ingredienti solidi secchi (farine, cacao, zucchero, sale e lievito).
  3. Unite il burro sciolto e intiepidito al liquore, unite il tutto alle farine e alla fine aggiungete le uova.
  4. Riempite una tasca da pasticcere e distribuite il composto nei pirottini, guarnite con la granella e infornate per 15 minuti






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