Categoria: Dolci
Ingredienti
- 100 g farina tipo 00
- 60 g farina di mandorle
- 60 g cacao amaro in polvere
- 170 g zucchero
- 100 g burro fuso lasciato intiepidire
- 2 uova
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 ml (circa) di Chouffe coffee
- granella di mandorla.
Preparazione
Riscaldate il forno a 180°C, imburrate i pirottini con un pennello.
- Sbattete le uova con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Mescolate tutte le farine e gli ingredienti solidi secchi (farine, cacao, zucchero, sale e lievito).
- Unite il burro sciolto e intiepidito al liquore, unite il tutto alle farine e alla fine aggiungete le uova.
- Riempite una tasca da pasticcere e distribuite il composto nei pirottini, guarnite con la granella e infornate per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento